特別自願性供款帳戶

富達的特別自願性供款帳戶能靈活地幫助您調整退休投資策略,讓您達成舒適理想的退休生活。

「特別自願性供款帳戶」的主要優點

    隨時隨地決定個人供款額,無須僱主參與。
    每月最低投資金額僅?港幣500元;或可選擇作出一筆過供款,每次最低投資金額僅?港幣1,000元。
    每年可於任何時間免費提取款項多達4次,提取時間由您決定。
    無需申請費、供款費或認購費。
    能享有相宜的管理費。
    可隨時隨地透過富達退休投資服務網頁及富達退休投資熱線查詢您的帳戶資料。

?何在富達設立「特別自願性供款帳戶」?

富達「特別自願性供款帳戶」是以您個人名義設立的投資帳戶,讓您為退休投資作出靈活的安排。

    利用這個帳戶,您可在富達退休集成信託基金系列作出額外的個人退休投資。
    雖屬強積金計劃的一部份,但這些供款及其投資回報並非強制性供款部份,您可隨時提取而無須受到僱主或富達退休集成信託有關條例所限制。

相宜的管理費

富達「特別自願性供款帳戶」持有人均可享有相宜的管理費^。

敬請注意,投資於富達退休集成信託的所有費用、收費及開支詳情均刊載於主要推銷刊物。在作出任何強積金投資決定之前,務請先參閱有關文件的最新版本。有關文件可向主要推銷刊物內載有地址的受託人及保管人或投資經理人索取。