海 島 線 旅 遊 不 提 國 家 名 康 泰 承 認 有 檢 討 地 方

三月 2, 2012
Eddie Choy

有 報 章 報 道 , 康 泰 旅 行 社 透 過 團 購 售 賣 菲 律 賓 長 灘 島 的 機 票 及 酒 店 套 票 , 但 在 網 上 並 沒 有 提 及 目 的 地 是 菲 律 賓 , 亦 沒 說 明 香 港 已 就 當 地 發 出 黑 色 旅 遊 警 示 。

康 泰 董 事 總 經 理 黃 進 達 表 示 , 不 評 論 個 別 銷 售 平 台 的 宣 傳 手 法 , 但 指 出 海 島 線 的 旅 遊 系 列 , 不 會 特 別 提 及 國 家 名 稱 , 但 承 認 有 檢 討 的 地 方 。

黃 進 達 又 說 , 團 購 顧 客 在 門 市 換 取 機 票 及 有 關 文 件 時 , 公 司 不 一 定 會 主 動 向 顧 客 解 釋 目 的 地 有 黑 色 旅 遊 警 示 , 但 如 果 旅 客 有 疑 問 , 又 或 購 買 旅 遊 保 險 時 , 職 員 便 會 回 答 相 關 問 題 。

他 強 調 , 康 泰 沒 有 舉 辦 往 菲 律 賓 的 旅 行 團 , 又 指 團 購 是 新 的 銷 售 平 台 , 有 空 間 改 善 。

Our Blog. Stay informed with MPF.HK insights.

滙豐恒生強積金流失百萬MPF

根據強積金研究機構《積金評級》(MPF Ratings)資料,截至今年3月底止,MPF資產累積至1.17萬億元...

永久離港 取回MPF

在MPF法定框架內,到底何謂「永久離港」? 「現行的《強制性公積金計劃條例》,並無白紙黑字列明,何謂『永久離港...

強積金年蝕逾9% 人均輸28257元 海嘯後表現最差 明年扭虧有難度

今年環球市場波動,股市表現尤其欠佳,本港強積金(MPF)亦難以幸免。截至本月21日止,強積金年內平均累跌9.3...