璩以中保險專業及信譽的保證

四月 25, 2011
Eddie Choy
璩以中保險專業及信譽的保證
【舊金山訊】
  
璩以中(右)在38號電視台的節目中專訪加州參議員余胤良(中)。

璩以中(右)在38號電視台的節目中專訪加州參議員余胤良(中)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

自從保險專家璩以中在TV38台專訪加州參議員余胤良談健保改革後,電話不斷。為了讓民眾對保險有更多瞭解,5月15日晚上9時至10時,Sino TV有線172及無線38.2台雙頻道的「金金濼道」訪談節目,將播出著名健康保險專家以中獨家邀請著名保險公司的專家來談人壽、個人及耆英保險的新動 向。敬請屆時收看。

最多人打電話給璩以中詢問:「什麼是最佳人壽保險及健康保險?」璩以中表示,正確的答案是:沒有所謂最佳保險,只有最適合個人的 保險!找保險,貨比三家不吃虧。一定要先看公司的評級(Rating),再決定是否購買。通常評級AA為最好,然後依次為:AA-、A+、A、A-;當然 B級的公司一般就不考慮。

也有不少人問如下問題:老人保險有什麼可推薦的?璩以中指出,65歲以上老人保險,非常適合「0」保費計劃。如果 有特別需要找有費用的補助計劃,今年年底前由其它公司轉到藍十字,則可免審查。機不可失,請相關人士把握機會。璩以中的團隊講究「服務至上」,投保老人險 一定要先查要看病的醫院及要服用的藥是否含蓋在投保範圍內。以免投保後一年中不能改變計劃,拿不到要服用的藥。如果有這方面的問題,可致電璩以中保險公司 的Lulu,分機227。

個人健保買哪一家好?璩以中介紹加州藍盾。雖然不是保費最低,但理賠絕對好,也廣受醫生歡迎,有利投保者看病。而 且璩以中是7位有特權服務代理人中唯一的華裔。詳情或購買,請洽璩以中保險公司的Becky分機226或Meiling分機222。人壽保險該買哪一家? 璩以中推薦Columbus公司。這是美國少有的AA級最優公司。該公司提供的五合一多功能保單包括:生前福利、長期護理、重病賠償、絕症理賠等等。特點 是不像其它公司保單會減低死亡理賠福利,這點很重要。洽詢請找Maurice,分機228。璩以中保險公司並設台語服務專線,分機221;越南話服務專 線,分機223。

璩以中是加州兩大健保公司多次刊登全版彩色廣告肯定,連續四年榮獲「世界日報」讀者票選的「金冠盃」保險業最佳服務和信譽 等大獎獲得者,也是訪問加州參議員及在電視台節目「今夜有話要說」談健保的專業人士。璩以中談健保十分專業,具有權威性。很多人透過比較,通過客戶介紹, 得到稱心滿意的保險服務。