投資目標

主要投資於全球股票,旨在取得最高長期整體回報。

基金詳情

基金開支比率: 1.24%

成立日期: 01/02/2001

單位價格: 港元 37.0775

基金資產值: 港元 1,547.39M

基金評論

環球股市在6月份高收,並錄得穩健的升幅。投資者對經濟復甦前景轉趨 樂觀,帶動股市在月初上揚,並成功克服對反種族主義示威浪潮及美中 兩國緊張關係加劇的擔憂。然而,當各國央行唱淡市場對經濟V型復甦 的期望後,大市升幅收窄。中國、澳洲、德國及英國爆發新一輪新型冠 狀病毒疫情,以及美國南部和西部新感染個案激增,都令投資者轉趨不 安。

資 料 只 供 參 考 之 用 , 並 不 代 表 任 何 招 攬 活 動 。 若 想 取 得 投 資 建 議 , 請 向 專 業 投 資 顧 問 查 詢 。 MPF.HK 致 力 確 保 本 網 站 的 訊 息 在 登 載 時 準 確 , 但 基 金 公會 不 會 就 該 等 訊 息 的 準 確 性 及 完 整 性 作 任 何 保 證 。 MPF.HK 在 任 何 情 況 下 均 不 會 就 任 何 虧 損 或 損 失 承 擔 法 律 責 任 , 不 論 該 等 虧 損 或 損失 是 否 因 為 基 金 公 會 編 制 資 料 時 可 能 出 現 的 錯 誤 或 遺 漏 所 引 致 。 MPF.HK 提 供 至 第 三 者 的 網 站 連 結 只 供 參 考 之 用 。 該 等 網 站 所 登 載 的 訊 息 或 軟 體 並 非 由 基 金 公 會 發 出 。 基 金 公 會不 會 就 其 網 站 上 的 資 料 準 確 性 負 責 , 亦 不 會 就 使 用 載 於 該 等 連 結 網 站 的 訊 息 所 引 起 的 任 何 虧 損 或 損 失 承 擔 法 律 責 任。