「倍康健」危疾保障計劃

四月 29, 2011
Eddie Choy

倍康健」危疾保障計劃

提供危疾保障的獨立計劃。

「倍康健」危疾保障計劃在困難時刻,為您提供財務保障,舒緩經濟壓力。您可選擇8年、12年或18年之保費繳付年期,在擁有工作及穩定入息之時輕鬆繳清所需保費,保障自己樂觀面對危疾至100歲。

計劃特點

    適合任何年齡介乎01歲至60歲之人士投保
    保障期直至100歲
    提供52種危疾保障,一旦證實患上受保危疾,危疾保障2賠償金額最高可達最近期保障額之150%
    可選擇繳付8、12或18年期1之保證固定保費
    在保單期滿時,本計劃將給予相等於最近期保障額150%作為保單期滿價值3
    在第8個保單週年日後選擇退保,本計劃將提供相等於50%至100%之已繳保費或高達100%之最近期保障額作為保證退保價值3
    如受保人不幸身故,受益人將獲發最高可達最近期保障額之150%作為身故賠償3
    在保單生效兩年後,可在所選擇的保費繳付年期內享有每兩年一次的免費健康評估服務(予實際年齡為0-17歲之受保人)或身體健康檢查(予實際年齡為18-60歲之受保人)4
    可附加其他附加保障以提高您的人壽保障

    0至17歲的受保人只可選擇12年及18年保費繳付年期之計劃。如受保人於保單繕發日時未滿1歲,並於首保單年度身故或被診斷患上任何受保危疾,所得的賠償金額將根據任何有關之條款及規限並遞減70%。
    受條款及規限所約束。血管造形術、原位癌(乳房、子宮頸、前列腺、睪丸)及嚴重哮喘於1歲起生效。詳情請參閱相關保單條款。
    受條款及規限所約束。詳情請參閱相關保單條款。
    此服務只適用於保障額為US$50,000或以上之保單,並由本公司全權決定是否提供此服務。

上述資料只供參考,並非保單的一部分。請參閱產品資料單張以了解詳情。有關詳細的條款、條件及除外項目情況,請參閱保單文件。如有任何查詢,請聯絡您的紐約人壽香港壽險顧問,或致電客戶服務熱線(852) 2894 9833。