匯豐強積金- 香港匯豐

十月 26, 2013
Kay Choi

重要事項

匯豐強積金精選計劃、智選計劃、易選計劃及自選計劃為強制性公積金計劃。
在作出投資選擇前,您必須衡量個人可承受風險的程度及您的財政狀況。在選擇基金時,如您就某一項基金是否適合您(包括是否符合您的投資目標)而有任何疑問,請徵詢財務及/或專業人士的意見,並因應您的個人狀況而選擇最適合您的基金。
上述計劃內各項保證基金只投資於由匯豐人壽保險(國際)有限公司提供以保單形式成立的核准匯集投資基金,而有關保證亦由匯豐人壽保險(國際)有限公司提供。因此,您於有關保證基金的投資(如有)將受匯豐人壽保險(國際)有限公司的信用風險所影響。有關信用風險的詳情,請參閱有關「主要推銷刊物」的第二部分 – 基金結構內「保證基金」下的「忠告」。
有關保證基金所提供的保證只適用於指定的條件。有關保證特點及保證條件的詳情,請參閱有關「主要推銷刊物」的第二部分 – 基金結構內「保證基金」下的「保證特點」。
您應該參閱有關「主要推銷刊物」,而不應只根據本網站的資料作出投資。